Протеин Mix медовое печенье
Комплексный протеин
Сывороточный белок, коллаген, казеин
Натуральные компоненты
Вкус медовое печенье
160 ккал в порции
ОПИСАНИЕ
Новый комплексный Protein Mix от Power Pro – трехкомпонентная матрица из сывороточного протеина, гидролизата коллагена и казеина. Протеин имеет сбалансированный состав и состоит из различных видов белка, которые отличаются степенью сложности и скоростью усвоения.
Protein Mix обеспечивает организм необходимыми полезными веществами уже после первого приема и длительное время питает мышечные клетки, поддерживая их рост. Сывороточный белок быстро усваивается за счет сильного выброса аминокислот в организм. Казеин сохраняет мышечную ткань от разрушения, замедляет обмен веществ и подавляет голод. Гидролизат коллагена заметно улучшает состояние соединительных тканей, поддерживая мышечную, хрящевую, костную ткань и кожу. Благодаря такому сбалансированному составу Protein Mix легко и быстро усваивается, вследствие чего улучшается рост мышц, повышается выносливость, ускоряется восстановление организма после тренировок.
Пейте Protein Mix перед сном, чтобы обеспечить мыщцы аминокислотами или в промежутках между основными приемами пищи. В нем не содержится вредных жиров. Протеин имеет нежный вкус медового печенья, а в одной порции всего 160 ккал.
РЕКОМЕНДУЕТСЯ ДЛЯ:
— эффективного набора и поддержания мышечной массы;
— повышения выносливости и восстановления организма;
— уменьшения мышечного катаболизма;
— предотвращения старения и атрофии мышц;
— улучшения пищеварения и подавления голода;
— снижения уровня холестерина в крови;
— улучшения обменных процессов в организме, нормализации давления.
ОСНОВНЫЕ КОМПОНЕНТЫ:
Сывороточный протеин (концентрат, изолят и гидролизат) – один из наиболее быстро расщепляемых белков, который при этом еще и содержит незаменимые аминокислоты. У такого белка самая высокая усваиваемость по сравнению с остальными. На данный момент это лучший протеин, как для роста мышц, так и для сжигания жира.
Казеин – сложносоставной белок. Он долго переваривается, обеспечивая организм необходимыми аминокислотами. Казеин замедляет метаболизм, сохраняет мышцы и уменьшает чувство голода.
Гидролизат коллагена – строительный белок в организме, который улучшает состояние соединительных тканей. Он поддерживает мышечную, хрящевую, костную ткань и кожу, положительно влияет на подвижность суставов, связок, костной ткани. Коллаген обеспечивает естественную красоту кожи, силу и блеск волос и ногтей.
Лецитин — один из важнейших компонентов жирового обмена всех клеток в организме человека, обеспечивает питание нервной системы и осуществляет транспортировку полезных веществ к клеткам.
Урсоловая кислота – мощное биологически активное соединение, которое помогает сократить атрофию мышц, усиливает рост мышечной ткани, поддерживает уровень сахара в крови и холестерина.
СОСТАВ:
Концентрат, изолят, гидролизат белка молочной сыворотки, гидролизат коллагена, казеинат кальция (молочный белок) антиокислитель, эмульгатор — лецитин (E 322) — 0,2г/100г, ароматизатор «Цинамон», подсластитель — сукралоза (E 955), имбирь молотый, антиокислитель — лимонная кислота (E 330), урсоловая кислота — 0,025 г/100 г, порошок семени льна — 0,005 г/100 г, краситель — карамельный колер (E 150)
ПИЩЕВАЯ И ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ 400 ККАЛ/100 Г,
Углеводы – 8,64 г/100 г,
Белки – 76 г/100 г,
Жиры – 6,7 г/100 г
РЕКОМЕНДАЦИИ ПО УПОТРЕБЛЕНИЮ:
взрослым по 2 ст. ложки (40 г) на порцию
— в тренировочные дни: 3 раза в день через 15-20 минут после физических нагрузок и в промежутках между основными приемами пищи
— в нетренировочные дни: 2 раза в день
Калорийность, пищевая ценность: 398 ккал/100 г; Белки 85г/100 г. Углеводы 0,4 г/100 г. Жиры 0 г/100 г.
Вес: 1000 г
Условия хранения: в сухом, недоступном для детей месте при температуре от 5 °С до +25 °С
Срок годности: 24 месяца
Продукция прошла экспертизу и рекомендована для применения ГУ НИИ Питания РАМН