Ваше любимое наименование спортивного питания!
|
ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН
SPIRULINASPIRULINAПробуждение к активным действиям!Запускает естественные механизмы, улучшает состояние кожи. Применение данного продукта положительно скажется не только наулучшении памяти, но и на работе сердца, нервной системы, укреплении иммунитета. Содержание полноценного белка в спирулине достигает 70%, то есть в 10 граммах водоросли его столько же, сколько в килограмме говядины, а бета-каротина – как в 10 килограммах сухой моркови. По питательной ценности натуральная цельная спирулина в десятки раз превосходит такие продукты, как икра лососевых и осетровых рыб, лучшие сорта осетрины, перепелиные яйца, мясо молочных телят. В 1 грамме натуральной спирулины содержится жизненно важных питательных веществ в усвояемой форме больше, чем в 40 граммах телятины. Полисахариды и специфичные липиды в составе спирулины увеличивают количество защитных клеток иммунной системы человека (макрофагов, Т- киллеров, Т-хелперов) усиливают клеточные коммуникационные процессы, помогая иммунным клеткам распознавать ДНК чужеродных организмов, что снижает вероятность бактериального и вирусного инфицирования. При употреблении спирулины значительно возростает уровень IgA, способного защищать организм от проявления аллергических реакций. Высокое содержание биологически активного железа в спирулине обуславливает ее лечебные свойства при анемиях. Систематический прием спирулины повышает способность организма генерировать новые клетки крови за счет значительного увеличения содержания железа в крови. защита тканей головного мозга
улучшение липидного метаболизма снижение отложения жира в печени и сердце, снижение общих липидов и «плохого холестерина» в крови, связывание желчных кислот и снижение растворимости холестерина в мицеллах. регулирование метаболизма глюкозы в качестве вспомогательного средства для снижения уровня глюкозы в крови и предотвращения развития резистентности к инсулину в том числе при диабете II типа. минеральная детоксикация активация удаления и предотвращение минеральной токсичности солями мышьяка, фтора, накопления свинца в нервной ткани, ртути, снижая сывороточные биомаркеры токсичности ртути. поддержание неспецифического иммунитета за счет наличия специфичные липопротеинов, активирующих лейкоцитарный иммунный ответ;
снижение выраженности аллергических реакций
усиление обмена мышечной ткани употребление спирулины активирует синтез сократительного белка миозина и выносливости в ходе физических нагрузок, не влияя на мышечную массу, размер мышц и состав ДНК. печеночный фиброз и ожирение печени
анемия Систематическое применение спирулины увеличивает средний уровня гемоглобина не влияя на количество красных кровяных телец. ДЛЯ МУЖЧИН | OMEGA 3 | СУСТАВЫ И СВЯЗКИ | СПЕЦ ПРЕПАРАТЫ | ДЛЯ ЖЕНЩИН |
01.06.2024
22.04.2024
03.04.2024
21.03.2024
06.03.2024
|