Ряд новых поступлений! Цены снижены!


Голосование
Ваше любимое наименование спортивного питания!

Протеины
Гейнеры
Аминокислоты комплексные
BCAA
Предтрен. комплексы
Витамины
Сжигатели жира
Энергетики
Для связок и суставов
Спец препараты
Другие

     
 
О нас

Рабочие дни точек розничных продаж: Пн-Пт 11.00-20.00 Сб-Вс 11.00-18.00.

   Являясь нашим партнером Вы получаете ряд неоспоримых преимуществ:

  • Гибкую систему скидок для постоянных оптовиков и партнеров
  • Возможность выдачи товара под реализацию (оговаривается  индивидуально)
  • Возможность отсрочки платежа (оговаривается  индивидуально)
  • Возможность обучения Вашего персонала
  • Составление рейтинга актуальной продукции в Вашем регионе
  • Консультации при открытии фитнес баров.
 
     
ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН
  • Артикул: нет
  • Производитель: PRO WINNER  
  • Кол-во:
  • Цена:
    1 350 руб.

PeptoPro

PeptoPro® - уникальный молочный протеиновый гидролизат.

PeptoPro® - высококачесвенныеди и три пептидные фракции гидролизованного казеина, которые легко и быстро попадают из пищеварительного тракта в кровяной поток. Благодаря уникальному способу производства ПептоПро (PeptoPro®) обладает нейтральным вкусом.
ПептоПро (PeptoPro®) ускоряет восстановление после тренировки, помогает повысить общую сопротивляемость организма, откладывает наступление усталости во время тренировки и улучшает общее физическое состояние организма.

Состав: казеиновый гидролизат, яблочная кислота.

PeptoPro® - это протеиновый гидролизат, активный ингредиент новой линии спортивных напитков. Он обеспечивает скорейшее восстановление после нагрузок, улучшенную выносливость и производительность. PeptoPro® от DSM - это пептид, чья основа - натуральные молочные белки. Благодаря своим небольшим размерам, он полностью усваивается организмом без расщепления в пищеварительном тракте. Поэтому он и поступает в мускулы намного быстрее других белковых ингредиентов.

Голландская компания DSM NutritionalProducts производитель PeptoPro® - является ведущим мировым поставщиком ингредиентов, витаминов, каротиноидов (пигментов и антиоксидантов) и других биохимических и тонких химических соединений для кормовой, пищевой, фармацевтической и косметической промышленностей.

 Что такое Пепто-Про (PeptoPro®)?

Пепто-Про – это первый гидролизованный(обработанный энзимами), без горького вкуса белковый порошок сделанный в основном из ди и три пептидов с молекулярным весом 300 дальтонов. Лучший растворяющийся продукт в наше время, настолько хороший, что после размешивания раствор становится чистым! Пепто-Про – казеина гидролизатпроизведенный из молочного белка. Используют новый патентованный процесс, снижающий горьковатость гидролизата. Все это делает первый гидролизированный белок легко используемым в протеиновых коктейлях. Продукт уникален, так как содержит 80% пептидов вес которых не превышает 300 дальтонов. Обычные пищевые продукты, такие как сывороточные концетраты, изоляты являются полипептидными и содержат тысячи цыпей аминокислот. Пепто-Про содержит только короткие цепочки пептидов( в среднем длина не больше 4 аминокислот), которые очень хорошо размешиваются с водой. Это делает продукт не только лучше усвояемым, но и подходящим для всех пользователей. Короткие цепи Пепто-Про проникаю в кишечник и попадают в кровяное русло без переваривания!

 Как производится Пепто-Про и как уменьшают горький вкус обычный для гидролизатов ?
Молоко обезжиривают и отделяют казеин, окисляя и фильтруя до очищенного состояния. Казеин разбавленный водой ощелачивают и производят первый этап гидролиза, обрабатывая эндопрпотеазиком (фермент). Это типичный процесс производящий чрезвычайно горький гидролизат казеина, который нам очень знаком. Во время второго уникального шага обработки запатентованными энзимами получают горькие пептиды. Благодаря этому получают Пепто-Про пептиды с заданными характеристиками. Казеин содержит высокий уровень пролина. Его структура не может быть эффективно расколота ферментами, используемыми в настоящее время на рынке. Во время гидролизации обычными ферментами образуются пролин с богатыми пептидами, состоящими из 5-10 аминокислот, которые не могут гидролизированны далее, поскольку не один из существующих коммерческих энзимов не могут разделить этот пролин. В результатае получается горькийгидролизат казеина с длинными, богатыми пролином, горькими пептидами. Во время второго этапа обработки происходит обработка горького пролина специальными энзимами, которые уменьшают его горечь, что на выходе дает Пепто-Про белок со специальными характеристиками. Ультра-фильтрация вымывает любые остаточные ферменты и гилролизат мягко выпаривают, высушивают и упаковывают. В ходе разработки были приглашены специальные дегустаторы, специализирующиеся на горьком вкусе, и они пришли к выводу, что Пепто-Про белок на вкус намного менее горький чем обычные гидролизаты.

 Преимущества гидролированного белка, найденные в Пепто-Про.
• гипо-аллергенный молочный продукт (не вызывает аллергических реакций)
• здоровый пищевой ингредиент
• натуральный продукт
• уникальный молочный протеиновый гидролизат
• быстро восстанавливает о восполняет мышцы энергией
• официально проверен и свободен от допинговых субстанций

 


« Назад