Ваше любимое наименование спортивного питания!
|
ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН
ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН »
PeptoPro →
PeptoProPeptoPro® - уникальный молочный протеиновый гидролизат. PeptoPro® - высококачесвенныеди и три пептидные фракции гидролизованного казеина, которые легко и быстро попадают из пищеварительного тракта в кровяной поток. Благодаря уникальному способу производства ПептоПро (PeptoPro®) обладает нейтральным вкусом. Состав: казеиновый гидролизат, яблочная кислота. PeptoPro® - это протеиновый гидролизат, активный ингредиент новой линии спортивных напитков. Он обеспечивает скорейшее восстановление после нагрузок, улучшенную выносливость и производительность. PeptoPro® от DSM - это пептид, чья основа - натуральные молочные белки. Благодаря своим небольшим размерам, он полностью усваивается организмом без расщепления в пищеварительном тракте. Поэтому он и поступает в мускулы намного быстрее других белковых ингредиентов. Голландская компания DSM NutritionalProducts производитель PeptoPro® - является ведущим мировым поставщиком ингредиентов, витаминов, каротиноидов (пигментов и антиоксидантов) и других биохимических и тонких химических соединений для кормовой, пищевой, фармацевтической и косметической промышленностей. Что такое Пепто-Про (PeptoPro®)? Пепто-Про – это первый гидролизованный(обработанный энзимами), без горького вкуса белковый порошок сделанный в основном из ди и три пептидов с молекулярным весом 300 дальтонов. Лучший растворяющийся продукт в наше время, настолько хороший, что после размешивания раствор становится чистым! Пепто-Про – казеина гидролизатпроизведенный из молочного белка. Используют новый патентованный процесс, снижающий горьковатость гидролизата. Все это делает первый гидролизированный белок легко используемым в протеиновых коктейлях. Продукт уникален, так как содержит 80% пептидов вес которых не превышает 300 дальтонов. Обычные пищевые продукты, такие как сывороточные концетраты, изоляты являются полипептидными и содержат тысячи цыпей аминокислот. Пепто-Про содержит только короткие цепочки пептидов( в среднем длина не больше 4 аминокислот), которые очень хорошо размешиваются с водой. Это делает продукт не только лучше усвояемым, но и подходящим для всех пользователей. Короткие цепи Пепто-Про проникаю в кишечник и попадают в кровяное русло без переваривания! Как производится Пепто-Про и как уменьшают горький вкус обычный для гидролизатов ? Преимущества гидролированного белка, найденные в Пепто-Про.
|
01.06.2024
22.04.2024
03.04.2024
21.03.2024
06.03.2024
|