Ряд новых поступлений! Цены снижены!


Голосование
Ваше любимое наименование спортивного питания!

Протеины
Гейнеры
Аминокислоты комплексные
BCAA
Предтрен. комплексы
Витамины
Сжигатели жира
Энергетики
Для связок и суставов
Спец препараты
Другие

     
 
О нас

Рабочие дни точек розничных продаж: Пн-Пт 11.00-20.00 Сб-Вс 11.00-18.00.

   Являясь нашим партнером Вы получаете ряд неоспоримых преимуществ:

  • Гибкую систему скидок для постоянных оптовиков и партнеров
  • Возможность выдачи товара под реализацию (оговаривается  индивидуально)
  • Возможность отсрочки платежа (оговаривается  индивидуально)
  • Возможность обучения Вашего персонала
  • Составление рейтинга актуальной продукции в Вашем регионе
  • Консультации при открытии фитнес баров.
 
     
ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН
ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН » MASS Creatine 2000gr
Новинка
MASS Creatine 2000gr
  • Артикул: нет
  • Производитель: RLine  
  • Кол-во:
  • Спецпредложение:
    1 099 руб.

MASS Creatine 2000gr

 

MASS Creatine — предназначен для людей, желающих нарастить мышечную массу за счет увеличения общей калорийности рациона и удовлетворения повышенной потребности организма в питательных веществах в период интенсивных тренировок. Также MASS Creatine позволит увеличить силовые показатели за счет креатина моногидрата.

Белки

Белковая матрица состоит из концентрата белка молочной сыворотки, полученной методом ультрафильтрации, и изолята соевого белка.Сывороточный белок быстро усваивается и богат BCAA — аминокислотами с разветвленными боковыми цепочками (L-валин, L-изолейцин и L-лейцин). BCAA снижает катаболический эффект и способствует восстановлению после тренировок. Соевый белок усваивается медленнее сывороточного и продолжает снабжать мышечные клетки аминокислотами после полного усвоения сывороточного белка.

Углеводы

Четырехкомпонентная углеводная матрица, разработанная специально для спортсменов, состоит из четырех углеводов с различным гликемическим индексом (это показатель, который отражает, с какой скоростью продукт расщепляется в организме и преобразуется в глюкозу – главный источник энергии). Также эти углеводы имеют разную длину молекулярной цепи и соответственно разную скорость расщепления организмом, что позволяет быстро наполнить мышцы энергией и подпитывать их в течение продолжительного времени.

Витамины

  • Тиамин (B1) играет важную роль в процессах метаболизма углеводов и жиров, ускоряет и усиливает процесс расщепления BCAA.
  • Ретинол и рибофлавин (А и B2) необходимы для здоровой кожи и крепких костей.
  • Кальция пантотенат (В5) необходим для обмена жиров, углеводов, аминокислот.
  • Пиридоксин (B6) участвует в переработке аминокислот, являющихся строительным материалом белка.
  • Фолиевая кислота необходима для создания новых клеток и поддержания их в здоровом состоянии.
  • Аскорбиновая кислота и токоферол (C и Е) являются важнейшими антиоксидантами.
     
Пищевая ценность* на порцию 100 г

Энергетическая ценность

416 ккал

Гистидин

823 мг

Белок

30 г

Пролин

2334 мг

Углеводы

64,5 г

Глютамин

7508 мг

Жиры

3 г

Аспарагиновая кислота

4528 мг

Креатина моногидрат

2,5 г

Серин

2049 мг

Аминокислотный состав

 

Глицин

949 мг

Валин (BCAA)

1939 мг

Аланин

1986 мг

Изолейцин (BCAA)

2465 мг

Витаминно-минеральный состав:

 

Лейцин (BCAA)

3903 мг

Ретинол (Витамин А)

0,27 мг

Триптофан

383 мг

Токоферол (Витамин Е)

3,20 мг

Треонин

2634 мг

Тиамин (Витамин В1)

0,28 мг

Лизин

3135 мг

Рибофлавин (Витамин В2)

0,30 мг

Фенилаланин

1375 мг

Пантотенат кальция (Витамин В3)

20,0 мг

Метионин

865 мг

Пиридоксин (Витамин В6)

6,70 мг

Аргинин

1441 мг

Никотиновая кислота (Витамин РР)

2,45 мг

Цистин

759 мг

Фолиевая кислота (Витамин Вс)

1,10 мг

Тирозин

1282 мг

Аскорбиновая кислота (Витамин С)

26,5 мг

Ингредиенты: концентрат белка молочной сыворотки, полученный методом ультрафильтрации (КСБ-УФ), изолят соевого белка, мальтодекстрин, фруктоза, декстроза, крахмал из кукурузы восковой зрелости, ароматизатор, идентичный натуральному, лецитин, сухой растительный жир, креатина моногидрат, сублимированные кусочки фруктов (во фруктовых вкусах), концентрат натурального сока (фруктовые вкусы), шоколадная крошка (в шоколадном и ванильном вкусах), какао-порошок (в шоколадном вкусе), ксантановая камедь, подсластитель, витаминный премикс.
* Величины показателей пищевой ценности могут отличаться от табличных значений с учетом колебаний их содержания в натуральном сырье

« Назад