Ряд новых поступлений! Цены снижены!


Голосование
Ваше любимое наименование спортивного питания!

Протеины
Гейнеры
Аминокислоты комплексные
BCAA
Предтрен. комплексы
Витамины
Сжигатели жира
Энергетики
Для связок и суставов
Спец препараты
Другие

     
 
О нас

Рабочие дни точек розничных продаж: Пн-Пт 11.00-20.00 Сб-Вс 11.00-18.00.

   Являясь нашим партнером Вы получаете ряд неоспоримых преимуществ:

  • Гибкую систему скидок для постоянных оптовиков и партнеров
  • Возможность выдачи товара под реализацию (оговаривается  индивидуально)
  • Возможность отсрочки платежа (оговаривается  индивидуально)
  • Возможность обучения Вашего персонала
  • Составление рейтинга актуальной продукции в Вашем регионе
  • Консультации при открытии фитнес баров.
 
     

Можно ли заменить прием протеина большим количеством мяса или иной продукции?

Разве для того, чтобы обеспечить потребности в протеине недостаточно есть побольше мяса?

Достаточно, если ваши потребности в белке сравнительно невысоки. Но вы должны знать, что в указанных продуктах помимо белка (не более 20% в мясе, рыбе, твороге и не более 30% в сыре) содержатся жиры (до 5-30% в мясе, до 5-8% в рыбе и до 30-50% в сыре). Значит, при активном образе жизни, когда потребности в белке возрастают и вы пытаетесь обеспечить их обычной пищей, вместе с достаточным количеством белка вы потребляете немереное количество углеводов и жиров, откладывающихся в жирок.

К сожалению, природа не изобрела такого натурального продукта, где был бы один белок и ничего больше. (хотя все же такой продукт есть - это яичный белок, то есть не желток. Он содержит исключительно белок - овальбумин, признанный наукой эталонным.) Наука и пищевая индустрия решили проблему, создав специализированные продукты - белковые концентраты, в нашем обиходе называемые «протеинами». Cодержание жиров в протеинах почти нулевое! Но не это главное. Помимо удобства в потреблении (развести дневную порцию протеина или гейнера можно за 2 минуты, а потом носить с собой и принимать в промежутках между приемами пищи) протеины обладают занчительно более высоким коэффициентом усвояемости по сравнению с обычной пищей. Белок из, к примеру, молочносывороточных протеинов усваивается организмом намного быстрее и лучше чем из той же, скажем, курицы. А это для спортсменов имеет очень большое значение.